Доброго времени суток, дамы и господа...
Вы знаете...
очень-очень давно, когда деревья и компьютеры были большие, а время и интеренет текли очень медленно, играл я одну он-лайн игру...в свое время она была просто культовой. Называлась она - Ultima Online... Эх... Ладно, это лирика, а по делу, из клана, в котором я там состоял, можно перенять массу организационных моментов, которых, как мне кажется, нам так сейчас не хватает. К примеру, перед вступлением в синд каждый кандидат отписывался на...хм...сейчас можно назвать это форумом...в общем. ))) Была определенная анкета, которую заполнял кандидат. Правда, в нашем случае, так как клан занимал на сервере главенствующее место, анкета была из 77 пунктов, а после этого кто-то из управлящего состава проводил собеседование, и любые члены клана могли задать рекруту любые вопросы. Тут же предлагаю такой геноцид не творить. ))) Таким образом, помимо игровых качеств, выяснялись личные, которые, согласитесь, первичны...ведь любая он-лайн игра - это общене, в первую очередь. Так вот, если завязывать с лирикой, то предлагаю ввести такую систему у нас в тестовом режиме. Анкету, для начала, предлагаю простенькую:
1. Ник персонажа в игре?
2. Боевой уровень?
3. Уровень владения основным оружием?
4. Наличие артового/именного оружия в собственности/в аренде?
5. Наличие недвиги?
6. Приблизительное количество часов on-line в неделю?
7. Почему Вы выбрали именно наш синд?
P.S. Высказываем свое мнение из серии "а надо ли"? )